Préparation chocolat chaud ou frais “frappé”

8,00

En stock

Préparation pour chocolat chaud, ou frais “frappé” : à votre choix selon la saison ! À ajouter avec 1 litre de lait = 1,3 L de chocolat chaud, ou à ajouter avec 1,5 litre de lait = 1,8 L de chocolat frais “frappé”.

Très facile à réaliser : 1/ Verser toute la préparation dans un récipient. 2/ Verser 1/3 de litre de lait très chaud et mélanger. 3/ Verser le reste du lait pour finir le mélange. 4/ C’est prêt à déguster !

Si vous voulez retrouver le même goût que le chocolat chaud ou frais avec lequel nous vous accueillons en boutique : Nous le préparons avec du lait bio entier.

 

340g  |  23,53€/kg

Partagez avec vos amis en cliquant sur les liens ci-dessous :

Vous aimerez peut-être aussi…

Votre panier Cocass